Una especialidad de tamal dulce lleva queso crema bañado con zarzamora en dulce.
Clásico tamal de mole poblano lleva pollo.
Tamal es de chocolate y es de chocolate.
El clásico tamal de fresa lleva pasitas.
Clásico tamal de rajas de cuaresmeño con queso oaxaca.
Delicioso tamal oaxaqueño especial relleno de chicharron prensado bañado en salsa de chile guajillo.
Delicioso tamal de cochinta pibil.
Delicioso tamal estilo oaxaqueño lleva salsa de chile guajillo y pollo.
Delicioso tamal estilo oaxaqueño bañado con mole poblano lleva pollo.
Delicioso tamal bañado con salsa verde lleva pollo.
Es el atole del día.
Clásico atole lleva arroz y leche entera.
Clásico atole Champurrado lleva canela, piloncillo, masa, chocolate y agua son 12 oz.
12 oz de delicioso atole lleva guayaba natural y leche.
Atole a escoger champurrado, guayaba, arroz o cajeta
16 oz de agua natural de guayaba hecha en el momento.
16 oz de agua con jugo de natural hecha al momento.
12 oz de cafe de altura con un toque de canela y piloncillo
12 oz de jugo de naranja recien exprimido.
12 oz de jugo de limón, jarabe, agua mineral o natural.
2 oz de jugo de naranja, jarabe, agua mineral o natural.
12 oz de te a escoger manzanilla, limón o canela.
Son 32 oz de caldo de pollo lleva arroz y pollo deshebrado. Leva cebolla picada , chile serrano y limón.
Orden de tres